Webinar Ecommerce 2022 “Claves para optimizar la distribución de última milla y mejorar la experiencia de compra de los clientes”

By: Janet Hernández Kong
Dic.13, 2021
0

Optimiza tu última milla y mejora la experiencia de compras de tus clientes.

Las compras online van en aumento, y esta situación supone un incremento en el trabajo que hay detrás de los pedidos que hacen los usuarios.

Atender la demanda, supone un gran esfuerzo para las empresas, pero, ¿la entrega del pedido va en línea con una buena experiencia de compra para los clientes?

Este 17 de Diciembre, a las 16 horas Perú; 16 horas Ecuador, 17 horas Bolivia y 18 horas Chile, te invitamos a nuestro webinar titulado “Ecommerce 2022: Claves para optimizar la distribución de última milla y mejorar la experiencia de compra de los clientes”.

Nuestro Webinar contará con la participación de Roberto Figari, Director de Logística en Ransa, Amira Simons, Customer Success Manager en Drivin, y Cristian Sotomayor, Gerente de Distribución en Ransa, quienes compartirán con nosotros, cómo están abordando éste tema en sus empresas.

Durante la emisión del webinar, también podrás plantear tus dudas.

El webinar es gratuito, y para acceder al él, sólo necesitas inscribirte aquí

https://attendee.gotowebinar.com/register/3787403461428272909

La moderación, estará a cargo de Janet Hernández, CMO & CO Founder de Logística360.


Si te vas a conectar desde celular, no olvides descargar previamente la aplicación GoToWebinar


Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com