Webinar “Uso de APIs para integrar ERP con WMS y sistemas logísticos”

By: Janet Hernández Kong
Nov.29, 2021
0

Cygnus Latinoamérica te invita este jueves 2 de diciembre de 2021 al Webinar “Uso de APIs para integrar ERP con WMS y sistemas logísticos”, el cual se realizará en el marco del “Cygnus WMS Meeting Point, Serie 2021” y será organizado por Logística 360, medio latinoamericano especializado en Suply Chain Management.
 
En el encuentro digital, dirigido a los clientes de Cygnus WMS, y a la comunidad logística en general, expertos de Cygnus expondrán diversos conceptos relacionados con las APIs y los sistemas ‘en la nube’ (cloud), con el objetivo de que los profesionales de logística puedan interactuar con mayor conocimiento y fluidez con los responsables y proveedores informáticos. Asimismo se presentará el nuevo modelo estándar de integración vía RestAPI de Cygnus WMS, incluyendo soluciones de integración con SAP® R3, S4, y B1, otros ERP y TMS.
 
El evento se realizará a las 18:00 horas GMT-3 (*) y tendrá 60 minutos de duración. El detalle de las temáticas que se abordarán en el Webinar y el formulario de inscripción, lo puedes ver en el siguiente link https://www.cygnussuite.net/cygnus-meeting-point-2021

 
Cygnus WMS está implementado en 10 países de Latinoamérica y más de 140 sitios de empresas líderes. Posee una sólida herramienta de integración con SAP R/3®, SAP Business One®, Oracle EBS®, Microsoft Dynamics®, y otros ERPs, lo cual facilita al máximo la integración con las aplicaciones del cliente. Cygnus Latinoamérica cuenta con presencia a través de oficinas propias en Chile y Argentina, y representantes en Uruguay, Paraguay, Perú, Ecuador y otros países de la región. Cygnus es ISV Partner de Zebra®.
 
(*) Horarios locales del webinar:
·     18:00 horas GMT -3:  Uruguay, Chile, Argentina, Paraguay
·     17:00 horas GMT -4: Bolivia
·     16:00 horas GMT -5: Perú, Ecuador, Colombia

Te esperamos


Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com